Главная Новости Фонарь сигнальный, аварийный. Характеристики и где приобрести

Фонарь сигнальный, аварийный

Фонарь сигнальный   
Междугородные либо международные перегоны требуют от водителя самостоятельных решений, действий при значительном удалении машины от автосервиса, стоянки, гаража по обслуживанию автомобилей. Остановка в темное время суток – опасная ситуация, которая требует обозначения соответствующими знаками и дополнительной подсветки, для которой используют фонарь мигающий аварийный. При проведении инструктажа, выдаче сопутствующих инструкций водителю-международнику дают схемы проезда сложных участков, но чаще всего приходится делать остановку рядом с полосой движения. Осветительное сигнализирующее устройство ограждает участок дороги позади транспортного средства. В результате, следующие в потоке машины заблаговременно видят препятствие на дороге, повышают бдительность, усиливают внимание и проезжают в безопасном режиме движения. 
Мигающий фонарь – устройство для безопасности при аварийной остановке
Сигнальная лампа указывает проезжающим транспортным средствам о необходимости перестроиться на другую полосу, объехать обозначенный фонарем объект. Мигающий источник света дает возможность восстановить эксплуатационные характеристики машины, устранить неисправность и продолжить путь до ближайшего автосервиса. Итальянские производители гарантируют наличие поворотного механизма, что позволяет направить световой поток в нужную сторону в диапазоне 3600. Маневровый светодиодный красный либо желтый светофор имеет переносную ручку, ключ-переключатель режимов освещения. Чтобы свет распределялся равномерно, стеклянная поверхность осветительного короба выполнена с рельефом. 
Осветительное красное 12 led – 4d устройство весит 700 г, имеет сертификат качества, выполнен по ГОСТу. 
Направленный поток света высокопрочной линзы не ослепляет водителей позади идущих машин, создает видимость на расстоянии до 2 км, чтобы по внешнему виду определить расстояние огражденного участка. 
Лампа сигнальная дорожная оснащена морозоустойчивым основанием из полипропилена. 
Светодиодный механизм осветительного прибора работает в соответствии с требованиями ДОПОГ, ПДД – фонарь за одну минуту подает 60 двойных вспышек. 
Устройство сигнального оповещения ЛС-300, ЛС-200 работает на желтых светодиодах, которые мигающим режимом работы ограждают блок-участок длиной не менее требуемого тормозного пути. 
Модель осветительного прибора по коду LTD-1121j помимо светового подает звуковой сигнал. 
Система подачи сигналов светом выполнена в компактном корпусе с переносной ручкой и устойчивым основанием, размеры которого составляют 95*195*355мм. 
Лампа предупреждающая работает как светофор на переезде – если подвижной состав находится на блок-участке то светофор, ограждающий его горит и мигает, давая предупредительные сигналы. 
Производители предусмотрели режим бесперебойной работы на 12 часов в отличие от комплекта МС-30 стробоскоп набор из 2 ламп 12 В либо 24 В. Итальянский осветительный фонарь непрерывно работает 2 месяца на батарее6 В типа 4R25. 
Где купить ограждающие сигнальные устройства 
Фонарь ограждающий с направленным потоком света в соответствии с ДОПОГ в количестве двух штук укладывают в комплект безопасного оборудования при перевозке опасных грузов. Чтобы при аварийной остановке поставить впереди и позади остановившегося транспортного средства ЛС-200 набор из двух ламп 12 В либо 24 В, а не от сети 220v. В зоне плохой видимости либо ночью каждый водитель знает, как обозначается участок светофором, каким огнем необходимо светить проезжающим мимо грузовикам. Дальность светового потока определить визуально невозможно, поэтому предлагаем убедиться в прилагаемых документах – сертификатах качества от итальянских производителей. 
Портал производственной компании  www.partex-zavod.ru предлагает качественные осветительные приборы по выгодным ценам, рассылает по городам РФ, СНГ. По Нижнему Новгороду курьер развозит купленные товары в день поступления и оплаты заявки. 

По всем интересующим вопросам можно обратиться к специалистам нашей компании: