Главная Новости Лента оградительная. Виды и характеристики

Лента оградительная. Виды и характеристики

Виды и сферы применения ленты оградительной 
Строительные площадки для проведения технических мероприятий, ремонтные участки дорог, аварийные зоны обносят оградительной красно белой лентой. Качественные изделия с нанесенной красной и белой разметкой предлагает компания ООО «Интерпарт» по низким ценам купить оптом и в розницу. Ограждение сигнальным элементом получается заметным, прочным и ярким в темное время суток. В рамках брендирования по желанию заказчика на ленту наносят логотип владельца участка, на заказ пишут предупреждающие надписи – «Осторожно», «Опасно», «Внимание» и другие.  
Как применяют оградительную ленту 
Желтую или красную с белым ленту в виде бордюрной зебры применяют вместо ограждающих заборов, тяжелых бетонных блоков. Рулоны оградительной ленты – отличный эконом вариант для любой организации. Для ограждения участка устанавливают временные переносные опоры в виде столбиков и обносят участок или запретную для посторонних людей зону красно-белой или черно-желтой лентой. В качестве опор можно использовать фонарные столбы, деревья. 

Сфера использования барьерной обмоточной ленты 
В зимний период оградительную намотку применяют для обозначения мест обвала снега, больших сосулек, образованной наледи с крыш высотных зданий. 
Красная линия на ленте должна соответствовать ширине по стандартам и нормативам ГОСТ. Яркий цвет обладают светоотражающим эффектом, поэтому обозначенные строительно-ремонтные участки дорог в ночное время суток хорошо видны с 200 м или 500 м. 
Важную роль сигнальный элемент играет в обеспечении безопасности пешеходов на тротуарах, на переходах. 
Отличие предупредительной и оградительной лент 
Предупреждающие элементы дорожной и тротуарной разметки используют для указания прохожим подземных коммуникаций. При прокладке трубопроводов, кабелей разрабатываемые участки строительные зоны обносят оградительной лентой, закрепляя на специальные стойки. На ленту наносят информирование, связанное с наименованием работ. Например, «Кабель, «Газопровод», «Канализация». 
Оградительная лента нужна для обозначения запретной территории для входа посторонних людей – например, «Зона таможенного контроля». Участками могут быть строительные площадки, территории разрабатываемых газонов. Для обозначения используют красно-белую или черно желтую разметки. В качестве информирования пишут следующие фразы: «Проход запрещен», «Внимание. Возможно падение сосулек», «Опасная зона». 
Габариты ленты составляют не менее 50 см. Некоторые производители предлагают не самоклеящиеся изделия со светоотражающими элементами, а столбики с вытяжной лентой. На ленты по заказу наносят контактные данные спецслужб, владельцев объекта. Оградительные ленты используют как место для нанесения рекламы. 
Где купить качественную прочную ленту? 
Товары для обеспечения должного уровня безопасности предлагает ООО «Интерпарт» для всех регионов и городов России – Ростова-на-Дону, Минска, Челябинска, Казани, Перми, Тюмени, Хабаровска. Толщина намотки на столб или в рулоне зависит от длины оградительного элемента. 
Фото с используемыми цветами, габаритные размеры, материал изготовления, другие характеристики и подробное описание условий закупки оптом и в розницу есть на официальном сайте компании. Собственное производство предполагает выпуск брендированной ленты для полицейских нужд, таможенной службы, строительных организаций. Цветовой вариант разметки предполагает использование черного, желтого, красного цветов, но по заказу возможна печать зелено белые или синие ленты. 
ООО «Интерпарт» предлагает выгодные условия покупки: 

  • Низкую стоимость. 

  • Компактность.

  • Легкость отправляемой посылки. 

  • Хорошее качество светоотражающих элементов – яркость и днем, и ночью. 

  • Применение в любом температурном режиме – в зимний и летний период без ограничений. 

По всем интересующим вопросам можно обратиться к специалистам нашей компании: