Главная Новости Ручка арматурного шкафа собственного производства Partex

Ручка арматурного шкафа собственного производства Partex

На багажном отделении автобусов, грузовых отсеков автомобилей-фургонов есть функциональные технологические отсеки, для закрытия либо открытия которых используется ручка арматурного шкафа. С помощью аналогичного изделия с портала www.partex-zavod.ru/ водитель открывает отсек битумовоза, бензовоза, спецтехники, ящика для хранения паллет полуприцепа.
Ручка из пластика – надежный механизм открытия-закрытия грузовых отсеков
Удобное запирающее устройство аккуратно снимается и хранится в кабине водителя, чтобы избежать несанкционированного проникновения в багажные либо грузовые отсеки автоцистерны. Износостойкость обеспечивает материал изготовления – изделие марки «Партекс» выполнено из надежного ударопрочного полипропилена. В результате изделие устойчиво к разрушительным условиям внешней среды – влажности, ультрафиолету, пыли, грязи. При сильных морозах ручка не реагирует растрескиванием при смене температур. Изделие отличается следующими особенностями исполнения и преимуществами применения на разных транспортных средствах:
  1. Пластиковая ручка шкафа цистерны отличается эргономичной формой, аккуратно входит в специальное отверстие, легко открывает либо закрывает дверцу. Пенополиуретан с шероховатой поверхностью обеспечивает надежное сцепление с руками в перчатках.
  2. Ручное приспособление с функцией запирания от компании Все по ДОПОГ разработано для климатических условий РФ. Изделие устойчиво переносит сильные морозные зимы с низкими температурами, осадками, длительной сыростью, жарким сухим летом.
  3. Ручку технологического шкафа Partex покупают автовладельцы Азии, Китая, стран СНГ, регионов и городов России.
  4. Огромное значение имеют размеры готового приспособления для внешнего управления дверями грузовых и багажных отсеков. Изделия собственного производства имеют высоту 17,2 см, ширину 23,5 см. Легкий вес и компактная форма подходят для руки водителя – габаритные размеры идеальны для управления запирающим устройством грузовых машин и автобусов среди всех видов ручек на территории РФ.
  5. По желанию заказчика на изделиях собственного изготовления возможна печать логотипа фирмы, заказавшей изготовление ручки.
  6. При точном попадании в отверстие замка внешняя часть ручки отделяется от корпуса эластичным уплотнителем. Прокладка из полипропилена обеспечивает герметичность, исключает попадание воды, осадков.
  7. Для открытия замка и проворота механизма в обратную сторону при закрытии дверцы не требуется приложения усилий.
Ручка технологического шкафа для цистерны, грузовиков и автобусов
Ручка раздаточного отсека находится в кабине водителя, комплектация предполагает хранение в коробе либо боксе для инструментов. В обычном снаряжении автоцистерны марки ГРАЗ хранят насосы, запорные модули, механизмы, приспособления из пластика, нержавейки, ключи, огнетушители, противооткатные упоры. Важно сохранить все автокомплектующие, чтобы при возникновении аварийной ситуации использовать инструменты по назначению. Надежное закрытие запирающим замком со съемной ручкой обеспечивает сохранность на протяжении всего пути следования.
Недорогие ручки арматурного шкафа на сайте www.partex-zavod.ru
Ручка ящика бензовоза собственного производства получает гарантию на работу, сертификат качества на все модели автокомплектующих. В каталоге есть универсальные модели для отсеков грузовых автомобилей и боксов багажных отделений в автобусах с четырьмя креплениями и поперечной рукоятью. Ручка инструментального шкафа цистерны легко управляет запирающим механизмом замка. Универсальная конфигурация позволяет применять изделия на любом транспорте – грузовиках, автобусах, спецтехнике, так как ручка выполнена по международным стандартам. Портал www.partex-zavod.ru дает гарантию на один год на всю произведенную продукцию, предоставляет удобную форму оплаты и доставки транспортной компанией с минимальными затратами. Заказчики получают товар в течение одной-двух недель.

По всем интересующим вопросам можно обратиться к специалистам нашей компании: