Главная Новости Табличка Опасный Груз.Что это и где купить

Табличка Опасный Груз

По международным правилам ДОПОГ грузовой состав автомобиля и полуприцепа, перевозящий опасные грузы должен информировать остальных участников движения о том, что в цистерне химическое вещество, жидкость, газ определенного класса опасности. Табличка с выпуклыми цифрами указывает на потенциальный источник опасности и привлекает внимание ярким фоном водителей, едущих в транспортном потоке. Особое покрытие информационного табло отражается в свете фар, идущих навстречу или едущих позади автомобилей, поэтому отлично видна в ночное время суток, в зоне плохой видимости. В производственном  каталоге интернет-магазина  www.partex-zavod.ru есть много разных моделей, отличающихся по размеру, цвету, цифровому коду и другим признакам. Таблички в полностью готовом виде приобретают в Тюмени, Иркутске, СПб, Москве, так как изделия соответствуют кодам, принятым в ООН с цифрами от 1-100, до 365. 
Каталог с готовыми табличками – исключительное качество сертифицированных изделий 
Металлический знак на грузовом авто со светоотражающим цифровым кодом, буквенным сочетанием прикрепляют автовладельцы столичного региона, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Тюмени, Нижнего Новгорода. Производители предлагают купить онлайн подходящие товары, и отправляют оплаченные заказы в любой регион и город России в течение одного-трех дней. Таблица ДОПОГ стандартного размера 300*400 мм продается в Ижевске, Перми, Пензе, Омске. Прикрепленная табличка рельефная с кодами из металла или технологичного пластика с выпуклыми значениями кодов на фоне с люминесцентным покрытием служит и применима для обозначения химических веществ, жидких и газовых сред: 
Сырых углеводородов. 
Пленкообразующие вещества, эмульсия, красящие суспензии пигментов, олифа. 
Гидроксиэтан, этанол, другие виды спиртов, антисептики. 
Получаемый путем перегонки нефти либо ректификации керосин для авиационных двигателей, обычного применения. 
Мазута, бензина, дизтоплива, битума. 
Гелия, сжатого либо жидкого аргона, метанола, углекислого газа, бутан-пропановой смеси, конденсата газов, его дистиллята. 
Ацетилена, аммиака, сжатого водорода, ацетальдегида, кислорода, диоксида углерода в жидком охлажденном состоянии. Например, под кодом 0081 следуют взрывчатые вещества. 
В ассортименте портала www.partex-zavod.ru  находится более 50 видов знаков с номерами ООН, среди которых можно выбрать подходящие таблички с цифрами опасного груза, схематичными символами, буквенными сочетаниями. Для поиска соответствующей комбинации используют таблицы ДОПОГ, могут расшифровать маркировку кода экстренных мер при утечке или пожаре, которые указаны на табличке 145 к 1202. 
Ассортимент включает возможность формирования самонаборной таблички из отдельных буквенных либо цифровых символов, обозначающих «Опасный груз». Металлический знак формируют для грузов разных классов опасности с точной расшифровкой, чтобы можно было проверить ДОПОГ в реестре Ространснадзора по совпадению номеров. В данную комбинацию подходит рельефный складной вариант либо цифровой код 1203/33, 1202/30. 
Каталог товаров, обеспечивающих информирование участников дорожного движения, включает буквы на номерах автомобилей с расшифровкой по справочнику опасных грузов: 
доска или рамка со светоотражающим покрытием для знака «Опасный груз»; 
буквы или цифры в виде выпуклых рельефных изображений; 
таблички в готовом виде с изображением табло и кодами ООН, расположенных в вертикальном направлении – для хлористоводородной кислоты, гексанов, краски, углеводородов, сжатого метана. 
Маркировка опасных грузов по правилам ДОПОГ
Информационное табло с кодами ООН соответствует утвержденной международной классификации – указаны классы опасных грузов по ДОПОГ в специальной таблице. Если не знаете, как проверить ДОПОГ на подлинность онлайн по номеру, читайте и сравнивайте цифровой код в специальной таблице. Европейское соглашение предполагает, что информационный металлический знак изготавливают из прочного износостойкого материала. Пластик для этих целей не подходит. Металлическую поверхность красят в оранжевый цвет и покрывают люминесцентным слоем для отражения в темное время суток. Особенности изготовления табличек в соответствии с международными требованиями 1.10.5 и 1.1.3.6, 1.1.3.6.3: 
оранжевый яркий фон для большинства знаков, в том числе 1203, 1073, 1202; 
таблицы ДОПОГ выполняют из оцинкованной стали; 
на автомобиле предусмотрен удобный карман для крепления металлического светоотражающего знака; 
указанные коды и свидетельства предусматривают отсутствие ограничений по количеству упаковок и грузовых мест на одном подвижном составе. 
Онлайн-магазин  нашего завода www.partex-zavod.ru   предлагает по низким ценам оптовым и розничным покупателям качественно выполненные таблички для обеспечения международных правил безопасности перевозки опасных грузов. 

По всем интересующим вопросам можно обратиться к специалистам нашей компании: